الرشوف .....طبخة جدودنا .. من مطبخي جبتلكم طبخة قديمة بس جدا زاكية جربوها وراح تنبسطوا كتير:eh_s(20): [fot1] المقادير [/fot1] لبن جميد منقوع ومفروم على الخلاط مع امكانية استبدالة بلبن العيران عدس بلدي قمح مجروش نصف جرشه ومنقوع لمدة ربع ساعة 2 راس بصل مفروم ناعم خبز شراك(صاج) http://www.hayah.cc/forum/data:image...knwooopiH/2Q== زيت زيتون رشه كركم ملح [fot1] الطريقة [/fot1] 1. نسلق العدس مع القمح حتى ينضج 2. نسكب اللبن على العدس والقمح مع التحريك حتى يغلى لمدة 20دقيقه 3.نقلي البصل بزيت الزيتون حتى يحمر ونضيفة فوق العدس واللبن ونضع الملح والكركم ويبقى على النار لمدة 10 دقائق 4.نقطع خبز الشراك في سدر ونسكب فوقه الرشوف (ممكن ان نضعه في زبادي بدون شراك) يقدم مع البصل الاخضروالفجل والبندورة .......وصحتين وعافية:dance: |
تسلم الآيادي حبيبتي ملووكة ... بس تصدقين احنا عندنا نفس المسمى بس في اختلاف في بعض المقادير ... |
تسلميــــــــــــــــن حبيبتي ع الوصفة .. وزي ماقالت أختي الواثقة نحن عندنا نفسها مع أختلاف بسيط بالمقادير ... دااامـ إبداعـــكـ .. |
مروركم نور صفحتي الله يجزيكم الخير...............مشكورين........... ... [fot1] اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين :61::61: [/fot1] |
يميمممممممممممم شهيتيني اموت على اكلات العدس برمضان بوعدك اسويها ان شاء الله واوريكي تطبيقي^_* |
انتي يا مريم ما شالله عليكي .....اكيد رايحه تطلع زاكيه من تحت ايديكي ............ مشكوره على المرور........................ |
الساعة الآن 11:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO