07-06-2013, 09:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج محشى بالفيتا-طريقة دجاج محشى بالفيتاالسلام عليكم ورحمه الله وبركاته المقادير: - 500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية - ملعقة طعام زيت زيتون. - ثلث كوب كريم. - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً. للصلصة: - 600 جرام زبدة. - 2 ملعقة طعام دقيق. - كوب مرقة الدجاج. طريقة التحضير:- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد. - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ. - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان. - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه. للصلصة: - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر. - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك. - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه ------------------------------- ودمتم بود مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-07-2013, 02:44 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تســـــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــتلمين | ||||||
07-09-2013, 01:31 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالفيتا , بالفيتا-طريقة , دجاج , محشى , محشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|