كبسة السمك الحضرمية بالروبيان-طريقة عمل كبسة السمك الحضرمية بالروبيان كبسة السمك الحضرمية بالروبيان-طريقة عمل كبسة السمك الحضرمية بالروبيان كبسة السمك الحضرمية بالروبيان كبسه السمك الحضرمية بالروبيان بالخطوات المصورةhttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33411hayah.jpg المقادير : قطع من السمك ديراك (كنعد)او فيليه روبيان مغسول ومنظف بصله كبيرة مقطعه شرائح صغيرة ملعقه وسط ثوم مطحون رز مغسول ومنقوع ومسلوق نص سلقه زيت للقلي بهارات صحيحه ( هيل وقرفه وقرنفل وورق غار وليمون اسود ) بهارات مشكله خاصه للسمك كمون وملح وفلفل اسود وكزبرة ناشفه مطحونه حبه طماطم مطحونه 2 ملعقه معجون صلصه م ملعقه خل ابيض ملون طعام ( صفار زعفران ولون برتقالي ) الطريقه: نبهر السمك والروبيان بالملح والفلفل الاسود والكمون والكزبرة وبهارات السمك المشكله نقلي السمك http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33412hayah.jpg ثم نقلي الروبيان لمده دقيقتين فقط ناخذ مقدار نص فنجان من زيت السمك http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33413hayah.jpg ونحمس البصل فيه مع البهارات ثم الثوم ونقلبهم حتى يذبل البصل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33414hayah.jpg ثم نضع الصلصه والطماطم المطحونه ثم البهارات المشكله ثم الخل الابيض http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33415hayah.jpg ثم نضع الروبيان ونقلبهم زين مع الكشنه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33416hayah.jpg ثم نضع قطع السمك ونقلبه باحتراس http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33417hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33418hayah.jpg ثم نضع ربع كميه الرز المسلوق ونقلبهم باحتراس ثم نضع باقي الرز ونساوي سطحه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33419hayah.jpg ثم نضع قليل من صفار الزعفران واللون البرتقالي ونتركه على نار هادئه تقريبا ربع ساعه او حتى يستوي الرز او ممكن نضعه في الفرن وعند التقديم نقلب القدر في صحن كبير ونرفع قطع السمك ثم نقلب الرز مع الروبيان ويغرف في الصحن ونرص قطع السمك مع الليمون والبصل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...33420hayah.jpg |
|
يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. |
الساعة الآن 04:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO