07-06-2013, 09:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ بالصورالمقادير :- 1/2 كيلو سبانخ ( تقطع إلي أجزاء صغيرة ) 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة طماطم طازجة ( تقطع إلي أجزاء صغيرة ) 2 فص ثوم ملح وفلفل الطريقة :- * تغسل السبانخ جيدآ بالماء ثم تصفى منه . * تشوح الطماطم والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة . * تضاف السبانخ إلي الطماطم والثوم ، ثم يغطى الإناء وتخفض درجة حرارة الموقد وتترك السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبآ مع التقليب من آن لآخر . * يضاف الملح والفلفل . * يرفع الغطاء من علي الإناء ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى لكن مع التقليب المستمر . أتمنى يعجبكم وابي رد على موضوعي.. القيمة الغذائية / المقدار :- السعرات الحرارية = 108 الدهون = 7 جرام الكوليسترول = ـــ الصوديوم (الأملاح ) = 94 ملجم وصحتييييييييييييين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-14-2013, 03:07 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , بالصور , طبخ , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|