العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل الكشك- طريقه عمل الكشك-تعلمى طريقه عمل الكشك

عمل الكشك- طريقه عمل الكشك-تعلمى طريقه عمل الكشك عمل الكشك- طريقه عمل الكشك-تعلمى طريقه عمل الكشك طريقه عمل الكشك بسم الله الرحمن الرحيم المكونات ؛

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2013, 08:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل الكشك- طريقه عمل الكشك-تعلمى طريقه عمل الكشك


عمل الكشك- طريقه عمل الكشك-تعلمى طريقه عمل الكشك


طريقه عمل الكشك


بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات ؛
2/1 كوب ارز
2 – 3 ملعقة كبيرة زيت او سمن
1 ة بصله متوسطة ، مفرومه
2 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح

3كوب شوربت دجاج او لحم
1 كوب زبادي

طريقة التحضير؛
1) اغسلي الأرز ، انقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة.
2) ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، سخني على نار متوسطة، اضيفي البصل ، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون. خذي نصف كمية البصل واتركيها جانبا لإستعمالها في التزيين لاحقا.


3) اضيفي الدقيق الى بقية البصل الموجود في القدر، قلبي لبضع ثواني ليختلط مع البصل. اضيفي الملح، المرق و الزبادي. ( قد تلاحظين تفتت الزبادي حين اضافته الى المرق، سيصبح متجانسا بعد الطهي ).
4) صفي الأرز من الماء ، اضيفيه الى القدر، قلبي ليختلط جيدا.
5) اتركي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي مع التقليب من وقت لآخر، غطي القدر واتركيه على نار هادئة 20 – 25 دقيقة الى ان تتفتح حبات الأرز ويصبح الكشك متماسكا.
6) وزعي الكشك في طبق التقديم ، رشي على سطحه بقية البصل المحمر، قدميه ساخنا




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-06-2013, 09:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

مشكــــــــــــــورة غاليتـــــــــــــتي ..
ع الوصفـة الذيذة
دااامـ إبداعـــكـ

تقبلــي مروريـ .. أنا عيووون أمهـاا


رد مع اقتباس
قديم 07-13-2013, 05:41 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي










رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO