العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد ال كرواسون بأكثر من

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2013, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة


كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة 33356hayah.jpg
نقدم لكم اليوم الكرواسون بطريقة سهلة بأكثر من حشوة مختلفة وبمقادير بسيطة غير مكلفة، فيمكن تناول الكرواسون كوجبة الإفطار.
المقادير :
أربعة أكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرة سكر
ملعقتان كبيرة حليب بودرة
كوب زبد
بيضة واحدة
ملعقة ونصف صغيرة خميرة
كوب ونصف ماء دافئ
بيضة مخفوقة.
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين حسب الرغبة.

ملاحظة : الكمية تكفى من 4 – 6 أشخاص.
يمكن استخدام لبن بودرة أى نوع.
لا يفضل استخدام الخميرة الفورية ولابد أن تكون خميرة جافة عادية.

الطريقة:
يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة فى العجان الكهربائى على سرعة بطيئة، بعد ذلك يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

تُذاب الخميرة بعد ذلك فى الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
يكور العجين ويوضع فى وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.بعد أن يتخمر العجين يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته ، جبن شيدر ،زعتر مع زيت، هوت دوج " حسب رغبتكم.
تُلف العجينة بعد ذلك مع البدء بأعلى طرف للمثلث،ثم تُرص وحدات الكرواسون فى صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.ُ
يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ، ثم تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (فى حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (فى حالة حشوها بالشكولاتة).
فى النهاية تُخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها، وتقدم بالهنا والشفا.

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة

كرواسون بأكثر من حشوة مختلفة - كيفية اعداد الكرواسون بأكثر من حشوة مختلفة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-07-2013, 01:48 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO