|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-06-2013, 06:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري - طريقة تحضير ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري - طريقة تحضير ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري - طريقة تحضير ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري - طريقة تحضير ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري المقادير ---> بصلة كبيرة + 2 حبتين فلفل أحمر حار + ملح حبة ونصف فلفل رومي حمرة + 3 فصوص ثوم + جنزبيل أخضر + فلفل أسود دجاج أو لحم أو قمبري والطريقة ---> نفرم جميع المقادير بمفرمة السلطة الحارة ثم نضع في القدر مقدار فنجان قهوة عربي زيت ويكشن فيها المقادير السابقة ثم نضيف 1 جزرة كبيرة مبشورة ناعم وتقلب جيداً ثم نضيف الجمبري أو قطع دجاجة مسلوقة أو لحمة المسلوقة بدون ماء ثم تقلب جيداً وتترك حتى تتسبك ضعي في القدر قليل من الزيت ثم ضعي عليه مقدار 4 أكواب رز مغسول قلبيه جيداً وأضيفي عليه ماء مغلي مثل الرز الأبيض إذا كانت الخلطة بالجمبري أما إذا عملتي الخلطة باللحمة أو الدجاج سخني المرقة وضعيها على الرز واسلقيه حتى ينضج ثم ضعيه في المصفاية ثم ضعي في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا حتى تنتهي الكمية ثم ضعيه على نار هادئة حتى يتشرب تماماً ويقدم مع السلطة التالية مقادير وطريقة السلطة ---> جزر + فلفل حار + خيار + طماطم + فلفل رومي تقطع جميع المقادير شرائح رفيعة مرة ثم نضع عليها خل أبيض وملح " وقليل سكر حسب الرغبة " وتقدم مع المشخور 1 ----------------- المقادير ---> بصلة كبيرة + 2 حبتين فلفل أحمر حار + ملح حبة ونصف فلفل رومي حمرة + 3 فصوص ثوم + جنزبيل أخضر + فلفل أسود دجاج أو لحم أو قمبري والطريقة ---> نفرم جميع المقادير بمفرمة السلطة الحارة ثم نضع في القدر مقدار فنجان قهوة عربي زيت ويكشن فيها المقادير السابقة ثم نضيف 1 جزرة كبيرة مبشورة ناعم وتقلب جيداً ثم نضيف الجمبري أو قطع دجاجة مسلوقة أو لحمة المسلوقة بدون ماء ثم تقلب جيداً وتترك حتى تتسبك ضعي في القدر قليل من الزيت ثم ضعي عليه مقدار 4 أكواب رز مغسول قلبيه جيداً وأضيفي عليه ماء مغلي مثل الرز الأبيض إذا كانت الخلطة بالجمبري أما إذا عملتي الخلطة باللحمة أو الدجاج سخني المرقة وضعيها على الرز واسلقيه حتى ينضج ثم ضعيه في المصفاية ثم ضعي في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا حتى تنتهي الكمية ثم ضعيه على نار هادئة حتى يتشرب تماماً ويقدم مع السلطة التالية مقادير وطريقة السلطة ---> جزر + فلفل حار + خيار + طماطم + فلفل رومي تقطع جميع المقادير شرائح رفيعة مرة ثم نضع عليها خل أبيض وملح " وقليل سكر حسب الرغبة " وتقدم مع المشخور 1 ----------------- ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري - طريقة تحضير ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري - طريقة تحضير ارز مشخور بالدجاج أو اللحم أو الجمبري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-07-2013, 01:38 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أو , ارز , ال , الجمبري , اللحم , بالدجاج , تحضير , طريقة , مسحور , مشخور |
|