07-06-2013, 06:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى ¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل 2 كوب كريمة (أختياري) اللمقادير ¼ كيلو بروكلي 1 بصل متوسط مفروم ¼ كوب كرفس مفروم 5 ملعقة كبيرة دقيق 6 كوب مرق دجاج طريقة - تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة. - تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي. - تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً. - يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة. - يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً. - يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً. البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-07-2013, 01:38 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البروكلى , البروكلي , الزهد , الشهى , تجهيز , خطوات , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|