تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى

البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى

البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى

البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى

البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى

¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل
2 كوب كريمة (أختياري)
اللمقادير

¼ كيلو بروكلي
1 بصل متوسط مفروم
¼ كوب كرفس مفروم
5 ملعقة كبيرة دقيق
6 كوب مرق دجاج
طريقة
- تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
- تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي.
- تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
- يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة.
- يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً.
- يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً.



البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى

البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-07-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO