البروكلى - خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى ¼ ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل 2 كوب كريمة (أختياري) اللمقادير ¼ كيلو بروكلي 1 بصل متوسط مفروم ¼ كوب كرفس مفروم 5 ملعقة كبيرة دقيق 6 كوب مرق دجاج طريقة - تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة. - تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي. - تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً. - يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة. - يضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً. - يضاف المعجون إلى السائل ويقلب جيداً. البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى البروكلى- خطوات تجهيز البروكلى - كيفية عمل البروكلى الشهى |
يسلموو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. |
الساعة الآن 05:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO