|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-06-2013, 02:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم- طريقة تحضير ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم- طريقة تحضير ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم- طريقة تحضير ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم المقادير: ديك رومي مقادير الحشو : ١كوب أرز مطبوخ نصف كيلو لحم مفروم معصج ١حزمة بقدونس ٢قالب زبدة كبيرة غير مملحة ٣م-ك ثوم مدقوق ٤م-ك زعتر يابس ملح و بهارات حسب الرغبة الطريقة: طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-07-2013, 01:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الآف , الارز , اللحم , المف , المفروم- , بحشو , تحزن , تحضير , ديك , رولي , رومي , طريقة , و |
|