07-06-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز التميس بالطريقه الباكستانيه٢ كوب دقيق أبيض ١ م-ص خميرة فورية ١ م-ص سكر ملح (حسب الرغبة) ١ كوب ماء دافي للعجن الطريقة: يتم خلط المقادير سويا و تعجن المقادير جيدا حتي الحصول علي عجينة متماسكة القوام ثم تترك عجينة التميس لمده نصف ساعه حتي تتخمر ثم يتم فرد عجينة خبز التميس و يفضل ان تكون رقيقه قليلا ثم يتم احداث فجوات صغيرة في العجينة باستخدام الشوكه و يتم دهن سطح عجينه خبز التميس بزيت الزيتون أو زيت ذرة و يضاف السمسم ثم توضع صينيه خبز التميس بالطريقه الباكستانيه في فرن ساخن الحراره و تترك الصبنبه بالفرن حتي النضج و يقدم خبز التميس الي مائدة الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
12-10-2013, 04:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز وفي انتظار جديدك الأروع والمميز لك مني أجمل التحيات وكل التوفيق لك يا رب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباكستانيه , التميز , التميس , بالطريقه , خبز |
|