تجهيز البسكوت المغربي - طريقة طبخ البسكوت المغربى - كيفية تحضير البسكوت المغربى تجهيز البسكوت المغربي - طريقة طبخ البسكوت المغربى - كيفية تحضير البسكوت المغربى تجهيز البسكوت المغربي - طريقة طبخ البسكوت المغربى - كيفية تحضير البسكوت المغربى تجهيز البسكوت المغربي - طريقة طبخ البسكوت المغربى - كيفية تحضير البسكوت المغربى المقادير: 2 بيض وصفار1 بيضلا 500 غرام دقيق 250 غرام زيدة كوب سكر ملعقة صغيرة بكن باودر 70 غرام نشا شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة الطريقة نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى ثم ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار وهذه صورة عينة من العجينة وطريقة تشكيلها باستخدام الشوكة..... .بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا امل ان يعجبكم تجهيز البسكوت المغربي - طريقة طبخ البسكوت المغربى - كيفية تحضير البسكوت المغربى تجهيز البسكوت المغربي - طريقة طبخ البسكوت المغربى - كيفية تحضير البسكوت المغربى |
|
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 11:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO