|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-05-2013, 08:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهيةطريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية المقادير: 1/2 كيلو فول مقشور- بصلة كبيرة - رأس ثوم - كسبرة خضراء او كزبره - بقدونس أخضر - بهارات جافة - ( كمون-شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبه الطريقة: ينقع الفول لمدة 12 ساعة ثم يفرم فى المكنه ناعما يفرم مع الفول و (البقدونس و الكسبرة الخضراء والبصل والثوم) يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيدا عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا وبالهنا والشفا طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-06-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
10-04-2013, 06:34 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| أحب الفلافل المصرية تسلمي يا الغالية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشهية , الطريقة , الفلافل , المصرية , تحضير , خطوات , طريقة , على , عمل |
|