طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية المقادير: 1/2 كيلو فول مقشور- بصلة كبيرة - رأس ثوم - كسبرة خضراء او كزبره - بقدونس أخضر - بهارات جافة - ( كمون-شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبه الطريقة: ينقع الفول لمدة 12 ساعة ثم يفرم فى المكنه ناعما يفرم مع الفول و (البقدونس و الكسبرة الخضراء والبصل والثوم) يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيدا عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا وبالهنا والشفا طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية طريقة تحضير الفلافل على الطريقة المصرية - خطوات عمل الفلافل المصرية الشهية |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. |
|
الساعة الآن 12:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO