07-05-2013, 08:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرةطريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة المقادير: ( المقادير حسب الرغبة ) بطاطااو بطاطس مسلوقة نصف سلق مبشورة - شمندر معلب مبشور - جزر مبشور - خيار مبشور - طماطم من غير بذور مقطع صغيرا ً - بيض مسلوق جيداً مبشور - جبن شيدر أصفر مبشور - جبن شيدر أبيض مبشور- حبات ذرة مسلوقة - خس أفرنجي مقطع شرائح رفيعة - مقادير الصلصة : 2/1 نصف كأس خل أبيض - 2/1 نصف كأس زيت زيتون - 2/1 نصف ملعقة طعام مايونيز - 1 ملعقة طعام جبن بارميزان بودرة - 1 ملعقة صغيرة توابل سلطات ( تباع في السوبرماركت ) . الطريقة: نحضر صينية التقديم ونبدأ بوضع أنواع الخضار على شكل طبقات , ويراعى تغير الألوان بين طبقة وأخرى على أن تكون القاعدة هي شرائح الخس. مثال - الترتيب المقترح : خس ,, طماطم ,, خيار ,, شمندر ,, بطاطا ,, جزر ,, بيض ,, الجبن المبشور الشيدر الأبيض + الأصفر يخلط ويرش على السلطة ,, ثم تنثر حبات الذرة على السلطة . ملاحظة : يفضل أن يكون صحن التقديم مسطح وواسع .. وتكون كل طبقة أصغر من الطبقة التي قبلها _ حتى تبين طبقات الخضار وتعدد الألوان . توضع الصلصة في إناء مستقل وتصب على السلطة بعد التقديم في الأطباق الخاصة . وبالعافية . طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-06-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخطيرة , السلطة , الملونة , تحضير , خطوات , طبقات , طريقة , عمل |
|