طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة المقادير: ( المقادير حسب الرغبة ) بطاطااو بطاطس مسلوقة نصف سلق مبشورة - شمندر معلب مبشور - جزر مبشور - خيار مبشور - طماطم من غير بذور مقطع صغيرا ً - بيض مسلوق جيداً مبشور - جبن شيدر أصفر مبشور - جبن شيدر أبيض مبشور- حبات ذرة مسلوقة - خس أفرنجي مقطع شرائح رفيعة - مقادير الصلصة : 2/1 نصف كأس خل أبيض - 2/1 نصف كأس زيت زيتون - 2/1 نصف ملعقة طعام مايونيز - 1 ملعقة طعام جبن بارميزان بودرة - 1 ملعقة صغيرة توابل سلطات ( تباع في السوبرماركت ) . الطريقة: نحضر صينية التقديم ونبدأ بوضع أنواع الخضار على شكل طبقات , ويراعى تغير الألوان بين طبقة وأخرى على أن تكون القاعدة هي شرائح الخس. مثال - الترتيب المقترح : خس ,, طماطم ,, خيار ,, شمندر ,, بطاطا ,, جزر ,, بيض ,, الجبن المبشور الشيدر الأبيض + الأصفر يخلط ويرش على السلطة ,, ثم تنثر حبات الذرة على السلطة . ملاحظة : يفضل أن يكون صحن التقديم مسطح وواسع .. وتكون كل طبقة أصغر من الطبقة التي قبلها _ حتى تبين طبقات الخضار وتعدد الألوان . توضع الصلصة في إناء مستقل وتصب على السلطة بعد التقديم في الأطباق الخاصة . وبالعافية . طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة طريقة تحضير طبقات السلطة الملونة - خطوات عمل السلطة الملونة الخطيرة |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 12:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO