|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-05-2013, 08:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى المقادير: * ½ كوب أرز * ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة * ٢ فص كبير ثوم، مهروس * ٢ عود بصل أخضر، شرائح * ٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم) * ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء * ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود * ملح"حسب الرغبة" * ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير: * أولاً إغسلي الأرز جيداً انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة. * ثم سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل * اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون. * أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة. * أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي. * خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز. * وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة وصحتين شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-06-2013, 02:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المطبخ , اليابانى , الياباني , اليابانية , بالطريقة , جميلة , حفيفة , خفيفة , شوربة , طريقة , عمل , من |
|