العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى شوربة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2013, 08:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى


شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى


شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:

* ½ كوب أرز
* ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
* ٢ فص كبير ثوم، مهروس
* ٢ عود بصل أخضر، شرائح
* ٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)
* ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء
* ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملح"حسب الرغبة"
* ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

* أولاً إغسلي الأرز جيداً انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.
* ثم سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل
* اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.
* أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.
* أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.
* خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.
* وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة وصحتين

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى

شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية - طريقة عمل شوربة جميلة من المطبخ اليابانى




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-06-2013, 02:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO