05-28-2013, 03:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينيه دجاج بالكريمهبسم الله الرحمن الرحيم اليوم بقولكم عن افضل اكله عندي هي دجاج بالكريمه و اول مشاركه لي انشاء الله ان تعجبكم المقادير 1 دجاج مطبوخه و مقطعه اصغار 1 علبه مشروم 1 علبه كريمه كوب مرق دجاج 2حبه بصل ابيض مقطع طوالي 2حبه بذنجا مقطع حلقات و مقلي بالدهن وبعد بطاط نفسه وجبن موزرلا او شدر وبس الطريقه في مقله عميقه نضيف البصل ونحركه ونضيف الدجاج و المشروم و كوب المرق و الكريمه ونحركه و تضيف الملح و البهارت حسب الرغبه و نخليه على نار هاديه و نجهز الصينيه في قاع الصينيه نصف البطاط و البذنجان و نرجع للدجاج ونشوفه اذا حسيتي انه نضج ضيفيه في الصينيه و اخيرن الجبن بثيه فوقه و دخليه الثلاجه لا لا لا قصدي الفرن و طلعيه اذا تغير لون الجبن سموحه ما اعرف اضيف صور وبصحه و العـــــــــــــافيه{"{"{" صينيه دجاج بلكريمه اجناااااااااااان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-02-2013, 10:43 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يكفي الكتابة مو لازم صور يعطيك العافية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكريمه |
|