تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيفية عمل سمك السلطان رشيد - خطوات تحضير سمك السلطان رشيد بالتفصيل - وصفة سمك السلطا

كيفية عمل سمك السلطان رشيد - خطوات تحضير سمك السلطان رشيد بالتفصيل - وصفة سمك السلطا [CENTER] [CENTER][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2013, 06:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي كيفية عمل سمك السلطان رشيد - خطوات تحضير سمك السلطان رشيد بالتفصيل - وصفة سمك السلطا

[CENTER] [CENTER][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]


[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/31906hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [B][U][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=6][COLOR=Red]
المقادير: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/B][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]كيلوغرامان من سمك اللقز او الهامور الابيض [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]4 اكواب من الارز الباكستاني [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]نصف كوب من اللوز [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]نصف كوب من الصنوبر [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]نصف كوب من الزبيب [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]كوبان من السمنة او الزيت والزبدة [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ملعقة صغيرة من القرفة [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][B][U][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=6][COLOR=Red]التحضير: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/B][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يغسل الارز مرات عدة ثم ينقع في الماء البارد مع ملعقتي طعام من الملح الخشن، يفرم البصل الى شرائح دقيقة. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]تسخن السمنة ويقلى فيها اللوز قبل نقله الى طبق، يقلى من ثم الزبيب ويرفع، ثم يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون ويرفع. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ينقل زيت القلي الى قدر كبيرة وتقلى فيه قطع السمك قبل رفعها الى طبق، يسلق الارز في مقدار وفير من الماء لمدة 6 دقائق ثم يصفى في مصفاة. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يضاف اليهما الارز المسلوق مع ملعقة صغيرة من خيوط الزغفران مذوبة في فنجان قهوة من الماء الساخن، يسكب ايضا ما تبقى من الزيت المستعمل لقلي السمك. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ويضاف الملح عند الحاجة مع ملعقة صغيرة من القرفة، تغطى القدر وتخبز في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة او ساعة تقريبا. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يطفأ الفرن ويترك الارز ليرتاح مدة 25 الى 30 دقيقة، يسكب الارز في طبق التقديم ويزين بقطع السمك وقطع الليمون واللوز والصنوبر والزبيب. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يقدم الطبق مع مخلل[/COLOR][/SIZE][/FONT]


[COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [/CENTER]


[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-06-2013, 01:46 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO