|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-05-2013, 06:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية عمل سمك السلطان رشيد - خطوات تحضير سمك السلطان رشيد بالتفصيل - وصفة سمك السلطا[COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/31906hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [B][U][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=6][COLOR=Red] المقادير: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/B][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]كيلوغرامان من سمك اللقز او الهامور الابيض [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]4 اكواب من الارز الباكستاني [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]نصف كوب من اللوز [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]نصف كوب من الصنوبر [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]نصف كوب من الزبيب [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]كوبان من السمنة او الزيت والزبدة [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ملعقة صغيرة من القرفة [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][U][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=6][COLOR=Red]التحضير: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/B][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يغسل الارز مرات عدة ثم ينقع في الماء البارد مع ملعقتي طعام من الملح الخشن، يفرم البصل الى شرائح دقيقة. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]تسخن السمنة ويقلى فيها اللوز قبل نقله الى طبق، يقلى من ثم الزبيب ويرفع، ثم يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون ويرفع. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ينقل زيت القلي الى قدر كبيرة وتقلى فيه قطع السمك قبل رفعها الى طبق، يسلق الارز في مقدار وفير من الماء لمدة 6 دقائق ثم يصفى في مصفاة. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يضاف اليهما الارز المسلوق مع ملعقة صغيرة من خيوط الزغفران مذوبة في فنجان قهوة من الماء الساخن، يسكب ايضا ما تبقى من الزيت المستعمل لقلي السمك. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]ويضاف الملح عند الحاجة مع ملعقة صغيرة من القرفة، تغطى القدر وتخبز في فرن حرارته 300 درجة فهرنهايت لمدة 45 دقيقة او ساعة تقريبا. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يطفأ الفرن ويترك الارز ليرتاح مدة 25 الى 30 دقيقة، يسكب الارز في طبق التقديم ويزين بقطع السمك وقطع الليمون واللوز والصنوبر والزبيب. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5] [/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=5][COLOR=navy]يقدم الطبق مع مخلل[/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] كيفية عمل[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3] سمك السلطان رشيد [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]- خطوات تحضير [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=3]سمك[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3] بالتفصيل - [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]وصفة سمك [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][COLOR=Gray][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]السلطان رشيد[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [/CENTER] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-06-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السلطا , السلطان , بالتفصيل , تحضير , خطوات , رشيد , سمك , عمل , كيفية , وصفة |
|