07-05-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل طبيخ الباميهانا جايبالكم اليوم طريقه طبخ الباميه وان شا الله تعجبكم المقادير كيلو باميه مغسوله ومقمعه نص كيلو لحم ثوم ريحان عصير بندوره زيت للقلى بصله الطريقه نحوس البصله مع اللحم وبعد هيك بنحط عليها عصير البندورهلغايه ما تقرب تتسبك ونحط عصير نص ليمونه نقلى الباميه بالزيت يعنى يادوب تتحمر ولما يقري عصير البندوره يتسبك نحط الباميه ونخليها تغلى شوى ونزلهم عن النار بنقلى ثوم وورق ريحانوبعدين بنحطه على وجه الطبخه وصحتين وعافيه جربوها ماراح تخصرو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-05-2013, 01:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي بتشبه طريقتي كثير بس انا ما بحط ريحان و مشكوره يا شموسه اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
07-05-2013, 07:44 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
07-06-2013, 01:45 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
07-13-2013, 09:32 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| على مرورك | ||||||
07-13-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلم ايدك يا قمرايه | ||||||
07-13-2013, 09:45 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||