|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-03-2013, 06:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية القرنبيط - طريقة عمل صينية القرنبيط -طريقة تحضير صينية القرنبيطالمقادير 1 باقة " chou fleur " القليل من الزبدة لدهن صينية الفرن كريمة سائلة جبن من نوع موزاريلا مبشورة فلفل اسود بقدنوس وكزبرة خضراء طرية مقطعة دقيقة 6 بيضات طريقة التحضير تطهى على البخار حبة " choux fleur "مقطعة الى باقات ومغسولة جيداً في اناء مقعر أضربي البيض +الكريمة السائلة+ فلفل اسود +البقدنوس +الكزبرة قومي بتصفيف باقات " choux fleur " في صينية الفرن ثم صبي على الواجه خليط البيض وباقي العناصر ثم اضيفي الجبن المبشور ضعي الصينية في فرن حرارته 180 أتركي الصينية حتى يصبح وجه أل " Gratin" ذهبيا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-04-2013, 11:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
-طريقة , القرنبيط , تحضير , صينية , طريقة , عمل |
|