العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية كيفية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-2013, 05:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية


كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية 31042hayah.jpg

4 أشخاص -
طبق من: جمهورية الصين الشعبية
مقادير:
١٢ رقاقة من عجينة الفايلو
٢٠٠ غ من الزبدة المذوبة
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كيلوغرام من القشطة الجاهزة
قطر السكر
فستق حلبي مطحون وزهر ليمون للزينة
قطر السكر :
كوبان من السكر
كوب من الماء
ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر
ملعقة طعام من عصير الليمون
طريقة التحضير:
تخلط الزبدة المذوبة مع الزيت النباتي في قدر.

يدهن قعر صينية مربعة أو مستطيلة بخليط الزيت والزبدة.

تدهن ١٢ رقاقة من عجينة الفايلو بالزيت وتكدس فوق بعضها.
تقطع كدسة العجين إلى مربعات أو مستطيلات من ٦ إلى ٧ سم بواسطة قطاعة بسكويت متعرجة.
يسكب ما تبقى من خليط الزيت والزبدة فوق كدسة رقاقات العجين.

تخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتصفى من فائض الزيت، ثم يسكب القطر البارد فوق محتواها.

ترفع مربعات العجين المخبوزة من الصينية وتشطر أفقياً مثل السندويش ثم يحشى كل مربع بمقدار ملعقة طعام من القشطة الجاهزة.

يزين كل مربع بالمزيد من القشطة الجاهزة وزهر الليمون والفستق الحلبي.
قطر السكر :
يحمى السكر مع الماء في قدر على النار.
تزال الرغوة عند ظهورها ثم يطهى القطر لمدة ١٠ دقائق.

يضاف عصير الليمون ويتابع الطهو لمدة ٧ الى ١٠ دقائق اضافية حتى يتكثف القطر قليلاً.

يضاف ماء الورد وماء الزهر.



كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية

كيفية تحضير ورد الشام - طريقة عمل ورد الشام على الطريقة الصينية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-04-2013, 01:57 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO