العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش

كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-2013, 04:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش


كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش

كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش

كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش


المقادير :

شرائح توست طري .
جبن شرائح (( نوع الجبن غير محدد )) .
خس .
حلقات بصل .
مايونيز .
دجاج مسلوق .
شرائح طماطم رفيعة .
بيض مقلي ((عيون)) .



طريقة التحضير :


ضعي فوق شريحة التوست الأولى : شريحة جبن + شريحة طماطم ((ممكن اضافة الخيار أيضا)) + شريحة خيار حلقة بصل ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست أخرى
وضعي فوقها بيضة مقلية ثم ضعي شريحة أخيرة وضعي فوقها : الدجاج (( بعد ان يخلط بالمايونيز)) ثم ضعي الخس . و طبعاً يمكن إضافة المخللات و هذا حسب الرغبة .


أدخلي الساندويتش الخاصة في ماكينة خاصة بتحميص وتسخين التوست (( وبعد أن تتحمر أطراف التوست ويصبح أعلى التوست محمراً على شكل خطوط ذهبية جميلة ..
أخرجيه لكي يبرد قليلا ومن ثم قطعي كل مربع توست إلى أربع قطع ..
إقطعي التوست على هيئة العلامة x و النتيجة 4: مثلثات...


ضعي عوداً في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعاً وفوق العود أدخلي زيتونة خضراء .


بالعافيه والهنا


كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش

كلوب ساندوتش - طريقة تحضير الكلوب ساندوتش - خطوات تحضير ومقادير الكلوب ساندوتش




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-04-2013, 01:55 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO