العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحية

خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحية خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-2013, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحية


خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحيةخطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحيةخطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحية
خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحية 30962hayah.jpg
المقادير
بندورة حبتان
خيار حبتان
بقدونس نصف باقة
فليفة حرّة رأس واحد
بصلة واحدة مفرومة
ثوم فصان مهروسان
عصير حامض أو خل حسب الذوق
ملح حسب الذوق




طريقة التحضير
تُغسل البندورة وتُقطّع قطعاً صغيرة.

يُقشّر الخيار ويُفرم حلقات رقيقة ثم يُفرم البصل ناعماً.

يُغسل البقدونس ويُفرم فرماً ناعماً.

تُغسل الفليفلة الحرّة وتُهرس مع الثوم والملح ويُضاف إليها عصير الحامض أو الخلّ ثم تُضاف الصلصة على الخضار.

خطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحيةخطوات صنع السلطة الخضراء - تحضير السلطة الخضراء بالصور - السلطة الخضراء الصحية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-04-2013, 01:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO