|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-03-2013, 04:32 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل ملفوف الباذنجان - طريقة تحضير ملفوف الباذنجان - كيفية صنع ملفوف الباذنجانطريقه عمل ملفوف الباذنجان - طريقة تحضير ملفوف الباذنجان - كيفية صنع ملفوف الباذنجان السلام عليكم راح اقدملكم اكلة طيبة كتيرالمقادير2كيلواباذنجان مقشرومقطع شرائح باالطول يقلى بزيت نباتي الى ان يصبح لونه زهري ونصف كيلوالحمة هبرة تاعمة توضع على النارمع كوب ماء وبصلتين مفرومة ناعمة وملح بعد جفاف الماء عن الحمة نضيف مقدار ملعقتين من السمنة وملعقة صغيرة بهار اسود وتقلب جيدا لمدة دقيقة وترفع عن النار ثم تقومين بمد شريحة الباذنجان وتضعين من الحشو السابق تحضيره يعني الحمة وتلفينه كما الملفوف العادي تماماوتضعينه في صينية الفرن ثم تضعين عليه عصير البندورة الطازجة وتدخلينه الفرن لمدة 40دقيقة وتقدمين الرز بجانبه وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-04-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , تحضير , صنع , طريقة , طريقه , عمل , كيفية , ملفوف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|