05-27-2013, 03:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مشاوي على كيف كيفكم وخلطتي الخاصه اتفضوا على مطبخي حياكماليوم معي وصفة مشاوي امممممممممممممم رووعه يعن يمن الاخر يالذيذ يا رايق هههههههه والتتبيله بجد كتير طيبه وبتستوي الدجاج على الاخر معلش انا ماصورت الخطوات من الاول لاني كنت راجعه من بره البيت وعلىالسريع جهزتهم بسم الله نبدأ حفلة الشوي لليوم دجاج حسب رغبتك انا استخدمت الاجنحه والدبابيس فقط للنقع بنحتاج كوب روب او لبن زبادي ربع كوب صلصة الشواء اذا غير متوافره ممكن استخدام الكاشب بهارات الشوي الخاصه ملعقة طعام عصير ليمونه ربع طوب زيت زيتون رشه صغيره اورغانيو وملح حسب الرغبه فلفل اسود حار حسب الرغبه والسر الخاص ابهارات البيتزا اي نعم ابهارات البيتزا بتهطيها طعم روووووووووووعه يغسل الدجاج جيدا باللليمون والدقيق ثو يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا ويترك لمده ساعتين في النقع والافضل طوال الليل وطبعا عارفين القصه بنشويهم على الفحم الرجااااااااااااااااااااا اء عدم الرد مشاوي على كيف كيفكم وخلطتي الخاصه اتفضوا على مطبخي حياكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
02-12-2013, 07:06 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا على هذا المجهود الرائع | ||||||
02-13-2013, 03:05 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرا على هذا المجهود الرائع | ||||||
02-22-2013, 07:31 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكراااااااااااااااااااااا ااااااااا | ||||||
02-29-2013, 03:03 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| [marq="3;right;3;scroll"]thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss s[/marq] | ||||||
03-13-2013, 03:34 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اتفضوا , الخاصه , حياكم , على , كيف , كيفكم , مشاوي , مطبخي , وخلطتي |
|