العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز دجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-2013, 03:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز


دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز

المقادير:


• كوب ونصف دقيق
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
• ملعقة صغيرة بودرة فلفل احمر
• بيضة
• كوب حليب
• 5 صدور دجاج بدون عظم مقطع أصابع طويلة
• 6 أكواب زيت نباتي
• 1/4 كوب صلصة حارة
• 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
• صلصة الجبن الأزرق Blue Cheese
• أعواد كرفس (سالري)..


الطريقة:


1. في البداية تتبل الدجاج بالخل وصلصة الصويا والملح والفلفل حتى يصير طعمه حامضا
2. اخلطي الطحين مع البهارات مع بعض جيدا
3. في وعاء آخر اخفقي البيضة بالحليب.
4. ضعي أصابع الدجاج في خليط البيض أولا ثم في خليط البهارات، إذا أردت تغليفه ثخينة، كرري العملية مرتين.
5. سخني الزيت بالمقلاة.
6. ضعي كميات قليلة من الدجاج في كل مرة بالزيت واقليها لمدة ( 4 - 6 دقائق ) أو حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم.
7. اخلطي الصلصة الحارة مع الزبدة ثم وزعيها على الدجاج.
8. قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطة مع قطع الكرفس الصغيرة

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز

دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-03-2013, 04:15 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO