|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-03-2013, 03:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوزدجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز المقادير: • كوب ونصف دقيق • 2 ملعقة صغيرة ملح • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود • ملعقة صغيرة بودرة فلفل احمر • بيضة • كوب حليب • 5 صدور دجاج بدون عظم مقطع أصابع طويلة • 6 أكواب زيت نباتي • 1/4 كوب صلصة حارة • 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة • صلصة الجبن الأزرق Blue Cheese • أعواد كرفس (سالري).. الطريقة: 1. في البداية تتبل الدجاج بالخل وصلصة الصويا والملح والفلفل حتى يصير طعمه حامضا 2. اخلطي الطحين مع البهارات مع بعض جيدا 3. في وعاء آخر اخفقي البيضة بالحليب. 4. ضعي أصابع الدجاج في خليط البيض أولا ثم في خليط البهارات، إذا أردت تغليفه ثخينة، كرري العملية مرتين. 5. سخني الزيت بالمقلاة. 6. ضعي كميات قليلة من الدجاج في كل مرة بالزيت واقليها لمدة ( 4 - 6 دقائق ) أو حتى يتحمر الدجاج ثم ضعيها في طبق التقديم. 7. اخلطي الصلصة الحارة مع الزبدة ثم وزعيها على الدجاج. 8. قدمي مع الدجاج صلصة البلو تشيز المخلوطة مع قطع الكرفس الصغيرة دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز دجاج البافلوز على طريقة جيليز - طريقة تحضير جديدو ورائعة لدجاج البافلوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-03-2013, 04:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لدجاج , البافلوز , تحضير , جيليز , دجاج , جديدو , على , ورائعة , طريقة |
|