تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

مربعات البندق-بالخطوات التفصيلية تحضير مربعات البندق

مربعات البندق-بالخطوات التفصيلية تحضير مربعات البندق مربّعات البندق المكوّنات: * ¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة * 1¼ كوب أو 175

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-2013, 02:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي مربعات البندق-بالخطوات التفصيلية تحضير مربعات البندق

مربّعات البندق
مربعات البندق-بالخطوات التفصيلية تحضير مربعات البندق 30885hayah.jpg


المكوّنات:
* ¾ كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
* 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي
* 3 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتغليفة:
* 2 أكواب أو 300 غ من معجون الشوكولاتة بالبندق
* 3 ملاعق طعام من البندق٬ المسحوق سحقاً خشناً
طريقة التحضير:
* تُمزج كل المكوّنات داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ
وتُخلط على سرعة خفيفةٍ
لمدّة دقيقتين ثم على سرعة متوسطة
لمدّة دقيقتين إضافيّتين
أو إلى أن يصبح المزيج مرناً.
* يُسكب المزيج في قالب مسطّح
قياس 21 سم × 32 سم
ومدهون بالزيت أو الزبدة
مع تغطية القاعدة بورق الخبز.
يُخبر القالب في فرن محمّى
على حرارة 180 درجة مئويّة
لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن
تصبح الكعكة شديدة الملمس
عند رصّها بالإصبع.
* تُستخرج الكعكة من القالب وتُقلب
على وجهها على رفٍّ معدنيٍّ
كي تبرد.
* يوضع معجون البندق بالشوكولاتة
في وعاءٍ فوق الماء الساخن
إلى أن يذوب.
* تُمرغ التغليفة على الكعكة الباردة
ويُرش البندق المسحوق فوقها
ثم تُقطّع إلى مربّعات
وتُقدّم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO