07-02-2013, 07:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المشبك-طريقة تحضيرالمشبك-تعلمى كيفية تحضير المشبكالمقادير: 3 كوب زبادي ¼ كوب دقيق 4 كوب نشا 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا زعفران 1 كوب ماء ورد زيت للقلى الطريقه: - بواسطة المضرب اليدوي يُخفق الزبادي والدقيق والنشا و البيكنج صودا جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - يُضاف الزعفران وماء الورد ويستمر بالخفق حتى يتجانس المزيج. - تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق . - يُحمى زيت القلي. - يُصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك وتشكل بشكل دائري متداخل داخل الزيت الحامي. - تُرفع أقراص المشبك وهي ساخنة وتوضع في القطر. ملاحظة - يمكن استخدام قطاعه دائرية الشكل تُوضع داخل زيت القلي للتحكم في حجم أقراص المشبك. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-03-2013, 03:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
07-05-2013, 02:38 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يعطيك العافية ع الوصفة | ||||||