العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك باردة-طريقة تحضير تشيز كيك باردة-بالصور تحضير تشيز كيك باردة

تشيز كيك باردة-طريقة تحضير تشيز كيك باردة-بالصور تحضير تشيز كيك باردة تشيز كيك باردة المقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 07:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك باردة-طريقة تحضير تشيز كيك باردة-بالصور تحضير تشيز كيك باردة


تشيز كيك باردة







تشيز كيك باردة-طريقة تحضير تشيز كيك باردة-بالصور تحضير تشيز كيك باردة 30747hayah.jpg




المقادير:


مقادير طبقة البسكويت:


- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.



مقادير طبقة الجبنة :

- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين




طريقة التحضير:


لتحضير طبقة البسكويت:

- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.



لتحضير طبقة الجبنة:

- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 07-02-2013, 11:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلمين الحلا جنان (ابي اسويه بس عندي كم سؤال الجبنه تقصدين (جبن الكيري )ولالا
وجليو لليمون هو (جلي العادي ويصير استخدم غير اليمون اي نكه ثانيه)وكوب حليب سائل ولا بودره
ومشكوره الحلى روعه جنان


رد مع اقتباس
قديم 07-03-2013, 03:53 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO