|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-02-2013, 07:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك باردة-طريقة تحضير تشيز كيك باردة-بالصور تحضير تشيز كيك باردةالمقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة. مقادير طبقة الجبنة : - 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-02-2013, 11:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين الحلا جنان (ابي اسويه بس عندي كم سؤال الجبنه تقصدين (جبن الكيري )ولالا وجليو لليمون هو (جلي العادي ويصير استخدم غير اليمون اي نكه ثانيه)وكوب حليب سائل ولا بودره ومشكوره الحلى روعه جنان | ||||||
07-03-2013, 03:53 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
باردة , باردة-بالصور , باردة-طريقة , باردةبالصور , باردةطريقة , تحضير , تشيز , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|