طريقة عمل بطاطس بالأعشاب-كيفية تحضيربطاطس بالاعشاب http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30739hayah.jpg المقادير 1 كيلو بطاطس حجم كبير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة زعتر مطحون 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا) 1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون ملح وفلفل الطريقة - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى أصابع بسُمك حوالي 2/1 1 سنتيمتر. - تُنقع البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم تُرفع وتُجفف جيداً. - يُخلط الزيت مع البقدونس في وعاء عميق ويُضاف الزعتر والبابريكا والثوم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً. - تُوضع أصابع البطاطس في الخليط السابق و تُغطى وتُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. - تُفرد أصابع البطاطس وتُوزع على صاج فرن مع عدم التصاقها أو وضعها فوق بعض. - تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر. - تُقدم ساخنة مع صلصة الكاتشب (راجع وصفة "دجاج باربيكيو" بباب أطباق البداية) وخليط من صلصة المايونيز ومعجون المسترد (الخردل) . |
يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. |
الساعة الآن 04:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO