07-02-2013, 06:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدر رومي بالأعشاب -طريقة تحضير صدر رومي بالأعشابالمقادير 3 كوب ماء 1 بصل متوسط ( قطع كبيرة) 1 جزر ( قطع كبيرة) 1 كرفس ( قطع كبيرة) صدر ديك رومي ( منزوع الجلد والعظيم) روز ماري أوريجانو 6 فصوص ثوم 1 ملعقة كبيرة زبدة الطريقة - يُوضع الماء مع البصل، الجزر والكرفس في إناء عميق على نار متوسطة. - يُشطف صدر الرومي بالماء ثم تُلف دوبارة حوله لعمل شبكة ( مثل اللحم البارد)، يُلف بالأعشاب وفصوص الثوم ثم يُغلف بإحكام بقطعة من البلاستيك ( النايلون) حتى تُغطيه من جميع الجوانب. - يُخرم بإستخدام شوكة معدنية ثم يُسلق داخل الماء والخضروات على النار حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. - تُسخن الزبدة في مقلاة على النار ، يُحمر صدر الرومي من جميع الجهات ( بعد التخلص من الدوبارة) ثم يُقطع إلى شرائح ويُقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-03-2013, 03:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||