07-02-2013, 08:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور * المقادير: - 3 ملعقة كبيرة سمن بلدي - رأس بصل - 2/1 1 لحم مقطع إلى قطع كبيرة - 2 كوب أرز مصري - لوز و صنوبر مقلي للتزيين - رغيف خبز شراك (خبز صاج) * التحضير: - نكسر الجميد قبل ليلة وننقعه في الماء مدة 12 ساعة. - نضع السمن في وعاء ثم نضيف البصل بعد تقطيعه ونضيف قطع اللحم بعد غسلها. - نضيف الماء إلى اللحم ونتركها على النار حتى تنضج. - نهرس الجميد إما باليد أو باستعمال الخلاط الكهربائي ثم نصفيه. - بعد أن ينضج اللحم نصفي مرقته ثم نضع المرق واللحم في وعاء آخر مع الجميد المصفى ونترك الوعاء دون غطاء على نار هادئة مدة نصف ساعة. - ننقع الأرز في الماء مدة ربع ساعة. - نضع كوبين ونصف ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة ملح و 4/1 كوب زيت نباتي على نار متوسطة حتى يغلي الماء. - نضيف الأرز إلى الماء المغلي حتى يجف الماء ثم نخفف النار ونترك الأرز مدة ربع ساعة لينضج. - نسكب الأرز في صحن التقديم ثم نضع اللحم فوق الأرز. - نزين باللوز والصنوبر المحمص ونسكب بعض الجميد فوق الأرز ونضع الباقي في صحن جانبي. كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 12:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ررررررررررررررررا ئــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــع انا اموت على المنســــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــف | ||||||
07-03-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الخطيرة , المنسف , بالصور , تفاصيل , كيف , نحبب , نعد , وجبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|