العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور

كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور كيف نعد المنسف - تفاصيل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 08:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور


كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور

كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور

كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور


كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور 30689hayah.jpg

* المقادير:
- 3 ملعقة كبيرة سمن بلدي
- رأس بصل
- 2/1 1 لحم مقطع إلى قطع كبيرة
- 2 كوب أرز مصري
- لوز و صنوبر مقلي للتزيين
- رغيف خبز شراك (خبز صاج)

* التحضير:
- نكسر الجميد قبل ليلة وننقعه في الماء مدة 12 ساعة.
- نضع السمن في وعاء ثم نضيف البصل بعد تقطيعه ونضيف قطع اللحم بعد غسلها.
- نضيف الماء إلى اللحم ونتركها على النار حتى تنضج.
- نهرس الجميد إما باليد أو باستعمال الخلاط الكهربائي ثم نصفيه.
- بعد أن ينضج اللحم نصفي مرقته ثم نضع المرق واللحم في وعاء آخر مع الجميد المصفى ونترك الوعاء دون غطاء على نار هادئة مدة نصف ساعة.
- ننقع الأرز في الماء مدة ربع ساعة.
- نضع كوبين ونصف ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة ملح و 4/1 كوب زيت نباتي على نار متوسطة حتى يغلي الماء.
- نضيف الأرز إلى الماء المغلي حتى يجف الماء ثم نخفف النار ونترك الأرز مدة ربع ساعة لينضج.
- نسكب الأرز في صحن التقديم ثم نضع اللحم فوق الأرز.
- نزين باللوز والصنوبر المحمص ونسكب بعض الجميد فوق الأرز ونضع الباقي في صحن جانبي.




كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور

كيف نعد المنسف - تفاصيل اعداد وجبة المنسف الخطيرة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-02-2013, 12:37 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ررررررررررررررررا ئــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــع انا اموت على المنســــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــف


رد مع اقتباس
قديم 07-03-2013, 03:06 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO