تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل شوربة الحريرة المغربية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 08:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل 30688hayah.jpg





المقادير:
نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص المنقوع

ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحساء

الطريقة:
- في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط.
- بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار.
- و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل.



شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة - طريقة تحضير شوربة الحريرية المغربية بالتفصيل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-02-2013, 12:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 8-3-2013
العضوية: 49160
الدولة: السعودية
المشاركات: 591
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام طيووفة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام طيووفة  
افتراضي

مشششششششششششششكورة


رد مع اقتباس
قديم 07-03-2013, 03:06 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO