07-02-2013, 06:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة اعداد اللحم المقلية - سمبوسك اللحم المقلية الشهر الصور طريقة اعداد اللحم المقلية - سمبوسك اللحم المقلية الشهر الصور طريقة اعداد اللحم المقلية - سمبوسك اللحم المقلية الشهر الصور طريقة اعداد اللحم المقلية - سمبوسك اللحم المقلية الشهر الصور المقادير: للعجينة: * 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي - 1 ملعقة طعام من السكر - 1½ ملعقة صغيرة من الملح -½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة - ¾ كوب أو 185 مل من الماء للحشوة: - 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي - 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان - 500 غ من لحم الغنم المفروم - 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) مفتتان - 2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص - ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون - 1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات - ½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف - 2 أكواب من زيت القلي طريقة التحضير: - يوضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ ويُضاف إليه الس الملح والزبدة وتُمزج المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تتحول إلى فتات. - تُُضاف كميات قليلة من الماء تدريجياً وتُمزج المكونات إلى أن تتكوّن عجينة - ثم يُغطّى الوعاء بواسطة قطعة مطبخ ويوضع جانباً لمدة 30 دقيقة. -في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت النباتي في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنياً. - تُضاف مكعبات مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) وحب الصنوبر المحمص والبهارات والنعناع المجفف ثم تُحرك المكونات لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج جيداً ببعضها وتُرفع عن النار. - يُرق المزيج على شكل عجينة رفيعة بسماكة 3 ملم ثم تُقطّع دوائر من العجينة بواسطة كوب متوسط الحجم أو آلة تقطيع العجين. - توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كل قطعة وتُغلق الأطراف من خلال قلب الأطراف أو رصّها بواسطة شوكة. - تُقلى فطائر السمبوسك في الزيت المحمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى تصبح بنية اللون، ثم تُرفع من الزيت وتوضع على ورق المطبخ لامتصاص فائض الزيت وتُقدّم. طريقة اعداد اللحم المقلية - سمبوسك اللحم المقلية الشهر الصور طريقة اعداد اللحم المقلية - سمبوسك اللحم المقلية الشهر الصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ششششششششششششششـــــــــــ ــــــــــــــــــــــــك لها لذيذ | ||||||
07-03-2013, 03:05 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , السهر , الشهر , الصور , اللحم , المقلية , سمبوسك , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|