العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 06:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى


طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى 30677hayah.jpg

المقادير:
-1 كوب زيت زيتون.
-1 كيلو دجاج (مقطع لـ 8 قطع).
-1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).
-4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).
-2/1 كيلو سجق متبّلة.
-2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.
-2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
-ملح وفلفل حسب الرغبة.
-2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).
-6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.
-ماء بارد.
-3 مكعبات مرقة دجاج.
-1جرام زعفران.
-1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.

طريقة تحضير:
1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.
3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.
4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا.



طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى

طبق اليوم : الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق - طريقة تحضير الارز الاسبانى الشهى




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-03-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO