|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-02-2013, 05:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مشوي بالفرن - دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب -بالصوردجاج مشوي بادجاج مشوي بالفرن - دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب -بالصوردجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ... دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...نتبل الدجاج بالخلطةالتالية : عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ... بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ... الرز المستخدم بسمتي المهيدب ... الطريقة : بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ... وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
-بالصوردجاج , البصل , با , بالصوردجاج , بالفرن , بخلطة , دجاج , رزأبيض , مشوي , مع , والزبدة , والزبيب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|