دجاج مشوي بالفرن - دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب -بالصوردجاج مشوي با دجاج مشوي بالفرن - دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب -بالصوردجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ... دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ... دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30571hayah.jpg نتبل الدجاج بالخلطةالتالية : http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30572hayah.jpg عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ... بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ... الرز المستخدم بسمتي المهيدب ... الطريقة : بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30573hayah.jpg صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30574hayah.jpg وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30575hayah.jpg نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30576hayah.jpg بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30577hayah.jpg ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ... http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30578hayah.jpg وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30579hayah.jpg ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ... |
الساعة الآن 09:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO