طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ بالصور طبخ السبانخ طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ بالصور طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ بالصور طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ بالصور طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ - طريقة طبخ السبانخ بالصور طريقة طبخ السبانخ بالصور,طريقة تحضير السبانخ,طرق طبخ السبانخ,سبانخ باللحمه,سبانخ,عمل السبانخ,السبانخ بالطرق المصرية,وصفات سبانخ,طبخ,اكلاتطريقة طبخ السبانخ بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30539hayah.jpg المقادير :- 1/2 كيلو سبانخ ( تقطع إلي أجزاء صغيرة ) 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1 ثمرة طماطم طازجة ( تقطع إلي أجزاء صغيرة ) 2 فص ثوم ملح وفلفل الطريقة :- * تغسل السبانخ جيدآ بالماء ثم تصفى منه . * تشوح الطماطم والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة . * تضاف السبانخ إلي الطماطم والثوم ، ثم يغطى الإناء وتخفض درجة حرارة الموقد وتترك السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبآ مع التقليب من آن لآخر . * يضاف الملح والفلفل . * يرفع الغطاء من علي الإناء ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى لكن مع التقليب المستمر . أتمنى يعجبكم وابي رد على موضوعي.. القيمة الغذائية / المقدار :- السعرات الحرارية = 108 الدهون = 7 جرام الكوليسترول = ـــ الصوديوم (الأملاح ) = 94 ملجم وصحتييييييييييييين |
الساعة الآن 02:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO