|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-02-2013, 05:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسكيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيف نعد المنسف ؟ اليكم كل التفاصيل والمقادير اللازمة .. وصحتين وعافية .* المقادير: - 3 ملعقة كبيرة سمن بلدي - رأس بصل - 2/1 1 لحم مقطع إلى قطع كبيرة - 2 كوب أرز مصري - لوز و صنوبر مقلي للتزيين - رغيف خبز شراك (خبز صاج) * التحضير: - نكسر الجميد قبل ليلة وننقعه في الماء مدة 12 ساعة. - نضع السمن في وعاء ثم نضيف البصل بعد تقطيعه ونضيف قطع اللحم بعد غسلها. - نضيف الماء إلى اللحم ونتركها على النار حتى تنضج. - نهرس الجميد إما باليد أو باستعمال الخلاط الكهربائي ثم نصفيه. - بعد أن ينضج اللحم نصفي مرقته ثم نضع المرق واللحم في وعاء آخر مع الجميد المصفى ونترك الوعاء دون غطاء على نار هادئة مدة نصف ساعة. - ننقع الأرز في الماء مدة ربع ساعة. - نضع كوبين ونصف ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة ملح و 4/1 كوب زيت نباتي على نار متوسطة حتى يغلي الماء. - نضيف الأرز إلى الماء المغلي حتى يجف الماء ثم نخفف النار ونترك الأرز مدة ربع ساعة لينضج. - نسكب الأرز في صحن التقديم ثم نضع اللحم فوق الأرز. - نزين باللوز والصنوبر المحمص ونسكب بعض الجميد فوق الأرز ونضع الباقي في صحن جانبي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللوز , المنس , المنسف , المنسف-طريقة , عمل , كيفيه , لعمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|