تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنس

كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنس كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 05:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنس

كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف


كيفيه عمل المنسف

كيف نعد المنسف ؟ اليكم كل التفاصيل والمقادير اللازمة .. وصحتين وعافية .

كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنسف-طريقة لعمل المنسف كيفيه عمل المنس 30538hayah.jpg

* المقادير:
- 3 ملعقة كبيرة سمن بلدي
- رأس بصل
- 2/1 1 لحم مقطع إلى قطع كبيرة
- 2 كوب أرز مصري
- لوز و صنوبر مقلي للتزيين
- رغيف خبز شراك (خبز صاج)

* التحضير:
- نكسر الجميد قبل ليلة وننقعه في الماء مدة 12 ساعة.
- نضع السمن في وعاء ثم نضيف البصل بعد تقطيعه ونضيف قطع اللحم بعد غسلها.
- نضيف الماء إلى اللحم ونتركها على النار حتى تنضج.
- نهرس الجميد إما باليد أو باستعمال الخلاط الكهربائي ثم نصفيه.
- بعد أن ينضج اللحم نصفي مرقته ثم نضع المرق واللحم في وعاء آخر مع الجميد المصفى ونترك الوعاء دون غطاء على نار هادئة مدة نصف ساعة.
- ننقع الأرز في الماء مدة ربع ساعة.
- نضع كوبين ونصف ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة ملح و 4/1 كوب زيت نباتي على نار متوسطة حتى يغلي الماء.
- نضيف الأرز إلى الماء المغلي حتى يجف الماء ثم نخفف النار ونترك الأرز مدة ربع ساعة لينضج.
- نسكب الأرز في صحن التقديم ثم نضع اللحم فوق الأرز.
- نزين باللوز والصنوبر المحمص ونسكب بعض الجميد فوق الأرز ونضع الباقي في صحن جانبي.




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO