العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

الشوربة الصينية -طريقة تحضير الشوربة الصينية

الشوربة الصينية -طريقة تحضير الشوربة الصينية الشوربة الصينية * المقادير: - دجاج مقطع صغير بدون عظم. - جزر قطع صغيره. - علبه صغيره فقع. -

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 04:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

الشوربة الصينية -طريقة تحضير الشوربة الصينية



الشوربة الصينية

الشوربة الصينية -طريقة تحضير الشوربة الصينية 30524hayah.jpg



* المقادير:

- دجاج مقطع صغير بدون عظم.
- جزر قطع صغيره.
- علبه صغيره فقع.
- مكعب ماجي.
- كركم (حسب الرغبه).
- زبده.
- 2 ملعقه كبيره دقيق.
- ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.
- 3ملاعق حليب بودره.



* التحضير:


- نسلق الدجاج في قدر،
وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار
ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.
- نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،
ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح.
- يترك ربع ساعه أوأقل،
نخلط النشاء مع الماء،
ويضاف الحليب ويسكب على المقادير
يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه..




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-03-2013, 03:25 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO