07-02-2013, 04:10 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الشوربة الصينية -طريقة تحضير الشوربة الصينيةالشوربة الصينية * المقادير: - دجاج مقطع صغير بدون عظم. - جزر قطع صغيره. - علبه صغيره فقع. - مكعب ماجي. - كركم (حسب الرغبه). - زبده. - 2 ملعقه كبيره دقيق. - ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء. - 3ملاعق حليب بودره. * التحضير: - نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً. - نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح. - يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-03-2013, 03:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
-طريقة , الصينية , الشوربة , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|