![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() شوربة الفراخ بالكريمة-طريقة تحضير شوربة الفراخ بالكريمة![]() المقادير: * ملعقة متوسطة دقيق * ملعقة متوسطة سمنة * مكعب ماجي * شوربة فراخ * 3 معالق لبن بودرة * قطع صغيرة من الفراخ المسلوقة طريقة التحضير: * أولاً نفس طريقة الباشميل نضع السمنة والدقيق في الحلة وعلى النار نحمرهم تحمير بسيط * ثم نضع اللبن البودرة مع الشوربة ونضربهم بالمضرب الكهربائي ونضعهم على السمن والدقيق * ثم نقوم بتقليبهم بسرعة حتى يمتزج الخليط تماماً * ثم نضيف الماجي عليه مع التقليب وعندما يثقل الخليط وفي اخر غلوة نضيف قطع الفراخ وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــــتي بكل خير .. | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراخ , بالكريمة , بالكريمة-طريقة , بالكريمةطريقة , تحضير , شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|