العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اطباق رمضانيه - شوربات رمضانيه - شوربة البحريات تشاودر

اطباق رمضانيه - شوربات رمضانيه - شوربة البحريات تشاودر اطباق رمضانيه - شوربات رمضانيه - شوربة البحريات تشاودر ا لمقادير 2 ملعقة كبيرة زبد ...

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2013, 11:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

اطباق رمضانيه - شوربات رمضانيه - شوربة البحريات تشاودر



اطباق رمضانيه - شوربات رمضانيه - شوربة البحريات تشاودر


المقادير

2 ملعقة كبيرة زبد
...
4 كوب بصل مفروم

1/2 كوب كرفس مفروم

1 كوب كرَّات مفروم

2 ملعقة كبيرة دقيق

6 كوب مرق سمك

2 بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات

1/2 كيلو سمك فيليه مكعبات

1/2 كوب سكالوب

1 كوب جمبري (رُبيان) صغير بدون قشر

1 كوب قطع حبار (سبيط)

1 كوب قواقع (أصداف)

1 كوب حليب كامل الدسم

ملح وفلفل أبيض

شرائح خبز فرنسي للتقديم

الطريقة

- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّات مع التقليب لمدة 5 دقائق.

- يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.

- يُضاف المرق إلى خليط الزبد مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتل (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر).

- تُضاف البطاطس والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.






- يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين وتُقدم ساخنة مع شرائح الخبز


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-02-2013, 12:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك


رد مع اقتباس
قديم 07-03-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي



يسلمووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــــــتي بكل خير ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO