العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور

البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور جيبي البليله

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2013, 11:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور


طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور


طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور

جيبي البليله الناشفه من المطحنه

البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور 30407hayah.jpg






نقيها وغسليها قبلها بليله ونقعيه بمويه حاره وخليه الي ثاني يوم بالفرن بس طبعا الفرن مطفي

ثاني يوم الصباح تغسليها وتحطي مويه جديده
حطيها على النار واتركيها الين تبدى المويه تفور حطي ملعقه باكنج باودر كبيره
البيكنبودر ميزته يسرع في استوى البليله ويعطيها حجم كبير
وتقلل فترة استواء
البليلة الى ما يقارب الثلاث ساعات إذا بغيتها تكون مستويه مره او بعد ساعه
طلعي وحده وحسيها استوت او لا

واتركيها على النار الين يستوي لما يستوي حطي الملح المناسب واتركيه بعد نص ساعه
عشان يتشرب الملح واطفي النار


الخلطات الي تنحط فوقه

كمون - شطه- ملح - خل

البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية بالصور 30408hayah.jpg

بالنسبه للسلطه عندك نوعين نوع الى هو

خيار وجزر ابشريه وانقعيه بخل الين وقت التقديم

او السلطه الحمراء الي هي عبار عن

شمندر وجزر وخيار يحضر من الليل يقطع مربعات وينقع بالخل والملح والليمون كثري الخل شوي

وخليه من الليل عشان يكتسب اللون الاحمر ويستوي الجزر والخيار وياخذ
الطعم وممكن تضيفي ضبغة الرز عشان تزيد احمرار المخلل

طبعا خليه بالثلاجه

وقت التقديم حطي البليه وفوقها الملخ والكمون والخل والسلطه اخر شي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-01-2013, 11:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

تسلم يدك.................مشكوره


اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 08-09-2013, 11:56 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 09-08-2013, 06:55 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

الرجاء عندك موضوع في البوابة أتنمى بأن تكتبيه من خانة ( موضوع جديد)

وليس من المشاركات


شكراً ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO