|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-01-2013, 11:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية - طريقة عمل البليلة الحجازية بالصورجيبي البليله الناشفه من المطحنه نقيها وغسليها قبلها بليله ونقعيه بمويه حاره وخليه الي ثاني يوم بالفرن بس طبعا الفرن مطفي ثاني يوم الصباح تغسليها وتحطي مويه جديده حطيها على النار واتركيها الين تبدى المويه تفور حطي ملعقه باكنج باودر كبيره البيكنبودر ميزته يسرع في استوى البليله ويعطيها حجم كبير وتقلل فترة استواء البليلة الى ما يقارب الثلاث ساعات إذا بغيتها تكون مستويه مره او بعد ساعه طلعي وحده وحسيها استوت او لا واتركيها على النار الين يستوي لما يستوي حطي الملح المناسب واتركيه بعد نص ساعه عشان يتشرب الملح واطفي النار الخلطات الي تنحط فوقه كمون - شطه- ملح - خل بالنسبه للسلطه عندك نوعين نوع الى هو خيار وجزر ابشريه وانقعيه بخل الين وقت التقديم او السلطه الحمراء الي هي عبار عن شمندر وجزر وخيار يحضر من الليل يقطع مربعات وينقع بالخل والملح والليمون كثري الخل شوي وخليه من الليل عشان يكتسب اللون الاحمر ويستوي الجزر والخيار وياخذ الطعم وممكن تضيفي ضبغة الرز عشان تزيد احمرار المخلل طبعا خليه بالثلاجه وقت التقديم حطي البليه وفوقها الملخ والكمون والخل والسلطه اخر شي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-01-2013, 11:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يدك.................مشكوره اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
08-09-2013, 11:56 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
09-08-2013, 06:55 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| الرجاء عندك موضوع في البوابة أتنمى بأن تكتبيه من خانة ( موضوع جديد) وليس من المشاركات شكراً .. | ||||||