07-01-2013, 04:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقتي بتحضير الرز بالشعريه وال.ده وكل من ذاقه سألني عنهبطبخ الرز بالشعريه. بس ابي اطلب طلب من الي تجرب ألطريقه وتعجبها تدعيلي يلا نبدا اول شي جيبي قدر حطي فيه .ده وقبل ماتذووب أضيفي الشعريه وبعدين حطي هيل. ومسمار وقرفه. وقلبيه لين مايصير لون الشعريه بني بعدين جيبي الرز وحطيه علا الشعريه وقلبيها وحطي ملح وصبي فوقه ماء حار وخليه يطبخ شوي وبعدين وطي النار مره وغطي عليه وتركيه يتنشف وبس تقدم مع. مرق احمر او ملوخيه ولي عوده ان شاء الله بوصفه جديده دعواتكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-02-2013, 02:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||
03-18-2013, 08:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يعطيك الف عافيه | ||||||