وصفات فرنسية, شوربة العدس بالكرفس , مقادير شوربة العدس الفرنسية وصفات فرنسية, شوربة العدس بالكرفس , مقادير شوربة العدس الفرنسية http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 إليك من المطبخ الفرنسي شوربة العدس بالكرفس والجزر والبطاطا واللفت وغيرها وهي مفيدة جداً ومليئة بالبروتينات المقادير: * ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون * ثمرة بصل * فصان ثوم * 1/2 1 كوب عدس * 3 أكواب ماء * كرفس مقطعة * حبة لفت مقطعة إلى مكعبات * سبانخ * ورق كستناء * حبة جزر كبيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة * حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات * كوب صلصة بندورة غير مضاف إليها ملح * 1/2 ملعقة صغيرة ملح * 1/2 كوب أرز مطهى "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً يقلى البصل والثوم في زيت الزيتون لمدة دقيقتين مع التقليب باستمرار. * ثم يغسل العدس ويضاف للبصل والثوم. * ثم يضاف الماء ثم الخضراوات وباقي المقادير ماعدا الملح والأرز. * ثم يترك الحساء على النار حتى تمام الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد * ثم يغطى ويترك حتى تمام نضجه لمدة ساعة. * يضاف الملح ويقلب الحساء جيداً جيداً. * ثم ينزع ورق الكستناء ويضاف الأرز وصحتين |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... |
شوربه راائعه شكرا لك يالغلا |
الساعة الآن 11:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO