العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2013, 05:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

اطباق رمضانيه - شربات رمضانيه - شوربة الخضار بالزعفران التونسية - الشوربة التونسية


اطباق رمضانيه - شربات رمضانيه - شوربة الخضار بالزعفران التونسية - الشوربة التونسية - شوربات عربية


شوربة الخضار بالزعفران التونسية, الشوربة التونسية 2013, شوربات عربية 2013
اطباق رمضانيه  - شربات رمضانيه - شوربة الخضار بالزعفران التونسية - الشوربة التونسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
إليك من المطبخ التونسي شوربة الخضار "الكرفس،البطاطا،الجزر،الب� �دورة،اللفت،البصل،مع الزعفران وإليك الطريقة

المقادير:
* 290 غرام لحم بقرمقطع الى قطع
* 4 جزر
* 4 لفت
* 4 بطاطا
* 4 أعواد كرفس
* 110 غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة
* 3 بصلة
* مكعب كنوراو ماجي نكهة بقر
* 3 ملعقة كبيرة زيت
* 4 ملاعق كبيرة بندورة مركزة
* ملح "حسب الرغبة"





* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* زعفران

طريقة التحضير:
* قومي بغسل الخضار جيداً ثم نظفيها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة
* ضعي في قدر او طنجرة قطع اللحم والبصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الأسود
* اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقائق
* عندما تلاحظين أن لون البصل تغير و أصبح ذبلان قومي بإضافة الماء تقريباً من لتر ونصف إلى لترين الذي اذبتي فيه المكعب
* قومي بإضافة الخضروات المقطعة واتركيهم حتى يستون لمدة 45 دقيقة او الى ان تتاكدي من ان المقادير نضجت
* قومي بإضافة البندورة المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون
* وأخيراً اتركي المقادير تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة وصحتين.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-02-2013, 02:14 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO